?

Log in

На дороге - Diaries

Dec. 17th, 2014

12:37 am - На дороге

Previous Entry Share Next Entry

Я представляю парня, его зовут Олег. Он очень любит плавать. В воде он растворяется в ментальном смысле. И вот он летом взял отгул на работе и со своей подругой поехал на машине на озеро среди недели. Там их ждали его друзья, тоже парень с девушкой.
И вот он вышел на берег и поплыл. И плыл, и плыл, и плыл. И когда выплыл на том берегу, то вокруг не было никого. Олег сидел-сидел и думал о том, как мало нужно для счастья.
Когда он вернулся к месту стоянки, то там была только девушка его приятеля. Он пошел искать остальных, проблукал какое-то время, и вдруг случайно наткнулся на них, когда они целовались. Его друг целовался с его девушкой.
Весь в расстройсте Олег бежит, садится в машину и уезжает.
Выкидывает по дороге мобильник, а ему уже звонят все объяснить. Едет-едет-едет.
Останавливается на полдороги. Выходит из машины, садится поодаль и молчит. Пытается впихнуть себе в голову, что собственно произошло. А это трудно впихнуть в голову.
Это занимает какое-то время.
И тут к нему подходят ребята, автостопщики. Из России. Спрашивают, в чем дело, может быть, можно помочь. А чем тут поможешь... И тут они сами просят о помощи. Не поменяли денег, а без обменников на дороге в Белоруссии не сильно поешь.
Олег пожимает плечами и везет ребят до ближайшего кафе. И как-то его это отвлекло что ли. И ребята хорошие, душевные.
И вдруг плюнул Олег на все и поехал с ними, т.е. повез куда-то вдаль.

Comments:

[User Picture]
From:le_donna
Date:December 23rd, 2014 11:39 pm (UTC)
(Link)
Похоже на сценарий короткометражки.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:m_panin
Date:December 24th, 2014 06:00 am (UTC)
(Link)
о, я придумал продолжение, но не записал. там дальше они едут на болота, и второй парень, оказывается, в духе "американской трагедии" драйзера хочет убить свою девушку, а главного героя подставить.
так что может и на полный метр потянет.
только мне еще непонятно, чем это все закончится.
(Reply) (Parent) (Thread)