?

Log in

театр великая сила. вчера я поучаствовал в спектакле "Нехуёвый… - Diaries

Jul. 28th, 2015

07:26 am

Previous Entry Share Next Entry

театр великая сила.
вчера я поучаствовал в спектакле "Нехуёвый день", который сделала моя коллега Лена Силутина. в спектакле есть эпизод, когда актриса дает текст зрителям в зале, они зачитывают комменты поста в жж главного героя. и когда актриса Лена Зуй-Войтеховская обратилась ко мне, я сразу сказал "да", без задней мысли.
прочитал первый коммент, он достаточно нейтральный. а актер Антон Жуков резко отвечает мне: "Стась, за сколько жену на минетик отдашь?" и сделал это очень убедительно, и правильно, ведь антон очень талантливый актер.
и тут мне захотелось подойти к Антону, и окунуть его головой в борщ, который он перед этим ел, схватить ложку и воткнуть ему в глотку и провернуть раз пять, выдавить пальцами глаза, откусить нос и засунуть туда же в поганый рот. я разозлился на лену, которая все это задумала, и лену, которая меня в это втравила.
в этом кровожадном желании у меня не было ничего кроме реплики.
читая слова своего персонажа, достаточно едкие и точные, я чувствовал, как злоба исходит из меня. в конце он емко шлет главного героя на хуй. в эти слова я вложил всю свою обиду и злость.
и она вышла из меня полностью.